Главная / QIMING сексуальное кожаное колье ожерелье женское Harajuku Kawaii серебряное металлическое модное турецкое Украшение Панк готическое ожерелье для д...

А вот и реальные фотографии от людей, которые получили это:










Это - реальные отзывы от людей из России, которым прислали qiming сексуальное кожаное колье ожерелье женское harajuku kawaii серебряное металлическое модное турецкое украшение панк готическое ожерелье для д...:

Хорошего качества, но на тонкой шее будет очень свободным

итак начнём. чекер 27.5 см.я полненькая и поэтому мне немного душит глотать могу, сложно будет вдохнуть "полной гудью".после ношения остался отпечаток.по качеству очень хороший.материал не тянется.немного проблемотично накрепить замок но если у вас тонкая шея то все норм.большое спасибо.пришло очень быстро

Классно смотрится. Быстро пришло.

Супер! Я думала будет шире, но он очень милый и не смотрится грубо))). Хороший магазин, заказ оформили быстро трек отслеживался. Пришел вовремя, как и обещали месяц ожидания. Все круто, запах только был не приятным, но пах не так чекер, как покетик в котором он находился. Т.к распоковала я его на улице он туд-же перестал пахнуть. Так-что все супер!

Очень удобно! Лично мне подошел идеально, в случае чего можно как на ремне доп. дырочку пробить.

Очень долго доставлялось с 08.10 по 11.12. 2 месяца!!!

Следующая красота: сексуальные ажурные чулки для медсестер на хэллоуин, женские длинные сапоги вечерние, вечерние гольфы, украшения, женские чулки для девочек.