Главная / Интенсивный Оргазмическая гель 10 мл секс падение возбудитель для Для женщин кульминации Оргазм стимулятор Женский Секс-спрей либидо интим ...

Реальные фотографии выложить постеснялись, поэтому есть только оригинал.


Это - реальные отзывы от людей из России, которым прислали интенсивный оргазмическая гель 10 мл секс падение возбудитель для для женщин кульминации оргазм стимулятор женский секс-спрей либидо интим ...:

Пришло быстро, не пробовали, посоветовать пока трудно

В деле не проверено,быстрая доставка,рекомендую продавца

В общем путних отзывов не нашел, поэтому испытывали на собственном опыте! ну что сказать, чудес мы не ожидали, что общем то и оказалось по факту. это смазка с небольшим разогревающим эффектом... и не более того.... жена испытывает только клиторальный оргазм! ну а с этой смазкой...... оргазм такой же как и обычно, что у меня, что у жены, ничего не изменилось)) P.S. для тех кто не соображает как выдавить смазку из флакона - просто переверните флакон дозатором вниз и нажмите на дозатор! P.S.2. срок годности, указан с торца упаковки!

Добрый день,дорогие!Спасибо за посылку!Все очень хорошо,гель ваш супер,очень хорошо усиливает ощущения,просто замечательно,ночь была незабываема,одно но,маленький пузыречек!Удачи и процветания 5+++++++

Муж не первый раз заказы, хорошее качество отличный продавец!

Не понятно , где указан срок годности , лежит без дела , обойдёмся без рисков лучше

Всё пришло целое, только коробочка помогать, а так все хорошо.

Доставка очень быстрая. Работает .... рекомендую продавца и товар

Посылка пришла в Крым через месяц. Все целое, хорошо упаковано. Срок годности нормальный, коробка запечатана как надо. Спасибо продавцу))

шло очень долго но пришло в последний день.висело долго на границе.по России за 5 дней дошло попробую напишу.продовец общительный

Пришла в целости и сохранности.

В деле не пробовал, дошло быстро.

Доставка долгая, а так вроде ничего греет.

Крем дошел за месяц. Еще не пользовались)

Пришло быстро, все аккуратно

Хорошо бы Вашей системе обзавестись одушевлённым переводчиком с китайского на русский...

Не удалось попробовать. Потому что при нажатии, гель не выходит из флакона. Поэтому такая оценка.

Интенсивный Orgasmic гель 10 мл JOKER: с трудом выдавила капельку, так как у флакона нет трубочки, поэтому выдавливать неудобно. Эффект геля очень слабый. Немного проявляется при долгом и интенсивном воздействии. Тогда зачем этот гель вообще нужен? Не советую этот товар.

после применения начинается жжение и раздражение. Не советую.

коробка помята, гель подтек.

Следующая красота: тайно поцелуй афродизиак духи с феромонами духи мужчин летать секс капли жидкости masculino человек смазки на водной основе пола.